フレンチに和の要素を取り入れた”フレンチ割烹”!!
ウニ・フォアグラ含む全11品
■前菜
京都末富の最中と牛肉味噌漬けフォアグラのマリアージュ
~西京味噌、信州味噌などにじっくり漬け込んだ牛肉とフォアグラはとろける美味しさ~
■海の幸の玉手箱
ウニのエスプーマと伊勢海老のジュレ・ボタン海老のミキュイ ラビゴットソース・鮮魚の漬け仕立て
~ウニ、伊勢海老、ボタン海老、鮮魚と贅沢な海の幸がたっぷり詰まっています。~
■蕎麦
カラスミ蕎麦
~蕎麦(岐阜県産)が覆いつくされるほどにカラスミがたっぷりのっています。~
■スープ
厳選和牛のダブルコンソメ
~滋賀県の”マルキ”から届いた貴重な厳選和牛を使用した旨味たっぷりスープです。~
■旬の魚介料理
ズワイ蟹たっぷりのクリームコロッケ オマール海老のソース
~熱々のクリームコロッケ、ズワイ蟹と濃厚オマール海老ソースのマリアージュをお楽しみください。~
■マルキ厳選和牛 炉窯炭火焼き
メインを下記より一品お選びください
・サーロイン 100g
・フィレ 100g (+1,500円)
・シャトーブリアン 100g (+2,000円)
・最上特選近江牛サーロイン 100g (+5,000円) (スタッフにお尋ねください)
~入手困難、都内では当店のみのマルキ厳選和牛を炉窯炭火焼きでご堪能ください。~
■〆の飯
特製カレーライス
~ほのかな辛さとお肉の旨味が詰まったシェフの秘伝カレー~
■お口直し
グラニテ
~さっぱり、すっきり、”モヒート風”の一口シャーベット~
■デザート
本日のデザート
~その日のシェフのお勧めデザートです。~
■ミニャルディーズ
2種類のマドレーヌ
~焼きたてです!抹茶とシトラス風味~
■カフェ
コーヒー、紅茶、又はハーブティー
~コーヒーは当店自慢の店内焙煎した豆を使用~
★ソムリエ厳選ワインペアリング
3グラス 3000円
5グラス 5000円
★3時間飲み放題 3000円」
スパークリング・白・赤ワイン
ビール、各種カクテル、ソフトドリンク
表示価格に消費税は含まれておりません。
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴しております。
*上記メニューの選択は当日サービス担当者にお申し付けください。
※食材確保の都合によりメニュー内容が変わる場合がありますのでご了承ください。