数量限定!こちらのコースは予約制です。
フレンチに和の要素を取り入れた”フレンチ肉割烹”!!
ウニ・フォアグラ・キャビア・オマール海老を含む全12品
■スープ
厳選和牛のダブルコンソメ
~滋賀県の”マルキ”から届いた貴重な厳選和牛を使用した旨味たっぷりスープです。~
■海の幸の玉手箱
ウニのエスプーマと伊勢海老のジュレ・京都末富の最中とホタテ貝とキャビアのタルタル・鮮魚の漬け仕立て
~ウニ、伊勢海老、キャビア、ホタテ貝、鮮魚と贅沢な海の幸がたっぷり~
■肉前菜
厳選和牛のタタキ
~軽く表面だけを焼いた後、特製の美味しいソースにじっくり漬け込んでいます。~
■蕎麦
カラスミ蕎麦
~蕎麦(岐阜県産)が覆いつくされるほどにカラスミがたっぷりのっています。~
■肉温菜
サーロインのしゃぶしゃぶ
~サーロインが口の中でとろけます!~
■旬の魚介料理
オマール海老のミキュイ ラビゴットソース
~低温で調理したオマール海老は中はとても柔らかくしっとり、最高の美味しさです。~
■マルキ厳選和牛 炉窯炭火焼き
シャトーブリアン 100g
~入手困難、都内では当店のみのマルキ厳選和牛を炉窯炭火焼きでご堪能ください。~
■〆の飯
特製カレーライス
~ほのかな辛さとお肉の旨味が詰まったシェフの秘伝カレー~
■お口直し
グラニテ
~さっぱり、すっきり、”モヒート風”の一口シャーベット~
■デザート
本日のデザート
~その日のシェフのお勧めデザートです。~
■ミニャルディーズ
2種類のマドレーヌ
~焼きたてです!抹茶とシトラス風味~
■カフェ
コーヒー、紅茶、又はハーブティー
~コーヒーは当店自慢の店内焙煎した豆を使用~
★ソムリエ厳選ワインペアリング
3グラス 3000円
5グラス 5000円
★3時間飲み放題 3000円
スパークリング・白・赤ワイン
ビール、各種カクテル、ソフトドリンク
表示価格に消費税は含まれておりません。
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴しております。
*上記メニューの選択は当日サービス担当者にお申し付けください。
※食材確保の都合によりメニュー内容が変わる場合がありますのでご了承ください。